Стихотворение «Беседы под кофе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 23 +23
Дата:

Беседы под кофе

Беседы под кофе .
Как будто бы так несложно.
В анфас. в милый профиль
Сидеть и вот так мурлыкать!
Беседы под кофе!
Пусть будет нам безтревожно:
Хрустящей картофель
Ветров-слов, как солнца, блики...
Опущенный локон
Пусть падает осторожно,
Хоть дар-то и  невеликий -
Беседы под кофе!
            6 октября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     15:33
Кратенько, и со вкусом!
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама