Стихотворение «Лав стори / Love Story»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 14 +14
Дата:

Лав стори / Love Story

Беда! Love story пишется вот так.
А, впрочем, что я? Это же пустяк!

В душе бездонность: снова рядом ты.
В душе мурлычут радости коты,

И разбивают волны о причал
Мою тоску, солёную печаль...

На счастье!
                   7 октября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     16:52
В душе мурлычут радости коты...

Прелесть какая! Стихи трепетные, лёгкие - браво!
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама