Стихотворение «Муза (Она же -жена)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4 +2
Читатели: 13 +5
Дата:

Муза (Она же -жена)

Ах не носить Лавровый мне венок
Скажу я вам друзья без сожаления
Ушли великие и лёгкие мечты
Умчались в даль сомнениев мгновения

Ты- Музой для меня была
Играла мне на Арфе,и сомнения
Прочь уносились,и была игра
Свечь стоившая... чудные мгновенья

Пусть реже видимся с тобой сейчас
Перо скрипит пусть меньше по бумаге
Но блеск твоих глубоких словно Море глаз
Грези́тся до сих пор Поэту и Бродяге

Замену Муза не могу найти тебе
Ты для меня одна на Белом свете
И лишь одно могу сказать своей судьбе
Пусть будут счастливы всего лишь наши дети 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама