Стихотворение «Никогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6 +2
Читатели: 20 +10
Дата:

Никогда

Не покину тебя никогда,
Ты мой дар, посланный Богом.
Если вдруг случится беда,
Я приду к тебе на подмогу.

Не оставлю с бедой одну,
Не позволю от горя плакать,
Знай, пучины моря пройду,
От несчастий тебя только б спрятать....

И во сне иль на Яву
Не покину тебя никогда.
Бог послал мне тебя одну,
Так свети мне, моя звезда!

Моё сердце несётся в пропасть,
Стоит только услышать твой крик.
Жизнь моя, души бездонность,
Без тебя я давно б погиб.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама