Стихотворение «Оковы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 18 +8
Дата:

Оковы

Верю справишься ты со всем,
Это вопрос лишь времени.
Знаю, жизнь не без проблем,
И нет в ней места лени.

Ступай смело лишь вперёд,
На прошлое не оглядываясь.
И как тревога с сердца уйдёт
Ввысь упорхнёшь, высот не боясь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама