Стихотворение «Дождь в октябре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 21 +21
Дата:

Дождь в октябре

Дни темны и опять коротки,
Как лучи запоздалого солнца.
И с утра не поймать ни зари,
Ни рассвета, ни птичьего голоса.
Дождь течет между мыслей и строк,
Меж ветвей и листвы у подножий.
Что он шепчет — да кто разберет...
Шепчет дождь, утешая прохожего.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама