Стихотворение «Как страшно стало жить! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:

Как страшно стало жить!


Похождения налево
Всё опасней с каждым днём.
Лечь ты можешь с Королевой,
А наутро встать с Ферзём...  



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама