Стихотворение «Мир рушится в объятьях бреда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 14 +13
Дата:
Предисловие:
"Бедный Йорик! "

Мир рушится в объятьях бреда

Мир рушится в объятьях бреда.
Представить мы могли б с тобой,
Что будет юная Джульетта
С наколками и бородой?!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама