Стихотворение «Куда деваются трусы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 20 +20
Читатели: 31 +31
Дата:
Предисловие:
"В моей голове целый день кутерьма.
Настойчиво сверлит висок
Задача трудней теоремы Ферма -
Куда пропадает носок?... "


Неразговорчун
Куда пропадает носок

Куда деваются трусы



В моей голове, как её ни чеши,
Не вяжется логики нить.
Задача трудней теоремы Коши -
Супруге мне как объяснить,

Что в бой я вступал с иноземным врагом
И бился с ним несколько дней.
Исчезли трусы мои в мире ином,
А лифчик в кармане - трофей...
Реклама
Обсуждение
     17:39 (1)
     18:26
     16:45 (1)
     17:10
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама