Стихотворение «Меня забудешь ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О любви
Сборник: Стоп любовь
Автор:
Читатели: 11 +4
Дата:

Меня забудешь ты

Меня забудешь скоро ты, я знаю.
Возможно, боль в душе моей пройдёт.
Пускай сейчас мучительно страдаю,
Но кровоточить рана перестанет, заживёт.

Моя печаль пройдёт, ведь время лечит.
Так предначертано по жизни и судьбе.
И при случайной нашей встрече
Устало улыбнуться я смогу тебе.

Мой взгляд уже не излучает пламень.
Живого блеска нет в моих глазах.
Любовь к тебе исчезла, словно камень,
Который утонул в морских волнах.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама