Стихотворение «Поле »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 12 +3
Дата:

Поле

Сижу я на крыше, тушу сигарету,
И снова от слёз вытираю лицо. 
Смотрю на то поле, где мы танцевали,
Где я надевал на твой палец кольцо. 

Колосья пшеницы мне путают мысли,
А звёздное небо ослепляет глаза. 
Хотелось бы мне вернуться в то время,
Где ты говорила, что любишь меня. 

Сейчас тебя нету, а поле златое
Вечерами мне шепчет имя твоё. 
Я знаю, что ты наблюдаешь оттуда,
Где увидеть тебя мне, увы, не дано...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама