Стихотворение «Листья облетели, кругом нагота »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:
Предисловие:
Как не крути, как не оттягивай встречу, а она все равно состоится...

Листья облетели, кругом нагота

Листья облетели, кругом нагота,  
Вьюги да метели, зимушка люта. 
Побелели губы, ну, а следом нос   
На ветру замерзну, впав в анабиоз.
 
Откачают если, полечу на юг…    
Там, где плещет море, солнышко вокруг.
Под лучами парясь, буду загорать 
И в себя здоровье от души вбирать.         
 
Эко размечтался, у камина я.         
У тепла пригрелся, головой клюя…         
Готовь сани с лета, как цыга'н всегда
И зима не страшна, будет никогда!
 
 
 
28.10.2021   автор   Лебедев Б.А.   21:38
Послесловие:
От слова "зима", у меня пробегают мурашки по телу...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама