Стихотворение «К(у)ранты..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 440 +1
Дата:
Предисловие:
При написании данного стихо не пострадала ни одна вена!
Автор за здоровый образ жизни...прячется..

К(у)ранты..

Бьётся бойкий колокольчик,
Плачет звонкая струна.
Я вколю себе укольчик
И налью бокал вина.

Ровно в полночь на эстраду
Выйдет месяц, скажет: «Бах»!
Проблююсь три раза к ряду
И сожму косяк в зубах.

Белка прыгнет с ветки ели,
Снег сорвётся в кутерьму.
Кто придумал в нашем теле
Бесконечную тюрьму?

Кто придёт с подарком в гости
И под нос не сунет счёт?
При моём немалом росте
Я ведь маленький ещё.

Мне бы взять, обнять Снегурку,
Утолить душевный зуд,
А меня обратно в «дурку»
Рано утром увезут..

Вышел месяц на эстраду
И сказал: «Да будет всяк...»
Уколюсь три раза к ряду
И башкою об косяк..

-------------------------------


Ровно полночь. Бьют куранты,
Белка щёлкает орех.
Мама дочке крутит банты,
За окном весёлый смех.

Рядом я – счастливый кроха,
До подарков не дорос.
В общем, всё не так уж плохо.
Правда, Дедушка Мороз?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 05.01.2012
     13:43 03.01.2012
Бьётся бойкий колокольчик,
Плачет звонкая струна.
Я вколю себе укольчик
Какоина на-ран-нна..

Выпью водки ночью долгой
Тут же выкурю косяк
Всё уже лежит под ёлкой
Будет весело, ништяк

А чтоб кайф мог вечно длиться  
Рано утром похмелюсь
И ногами словно птица
От балкона оттолкнусь  
Реклама