Стихотворение «Предновогодняя сказка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 404 +1
Дата:

Предновогодняя сказка.

С детства раннего верим в волшебное чудо сказки,
    и порою нежданно как счастье приходит оно наяву,
 ранним утром однажды прервал сон мой сладкий,
        в подёрнутое морозным узором окно заглянув,
               благородный олень, я подумала, что ещё сплю.

        Яркий солнышка свет окончательно сон мой нарушив,
    мне подняться с постели помог, и в окошко взглянуть,
 там по саду вальяжно гулял мой олень в окно заглянувший,
        от инея серебристого искрились рога, он звал меня в путь,
               предлагая умчаться в золочёной карете в иную страну.

        И накинув я наскоро шубку и муфту, поспешила к карете,
    предполагая, что дальний ждёт путь впереди,
 но куда я поеду знал только ветер и олень, ведь на свете
        стран немало чудесных, и в одну из них я попаду,
               и тогда непременно своё там новое счастье найду.

       И помчались с оленем быстрее мы ветра Борея,
    по лесам, по полям, по долам, туда, где меня кто-то встретит,
 год подходит к концу, и в угоду ему самому, непременно приду
       к счастливому своему же концу, и любовь там найду,
               и тогда уж, поверьте, через всю её жизнь пронесу.

       С детства раннего верим в волшебное чудо сказки,
    нужно верить, друзья, а иначе на свете невесело жить,
 так наденем же мы в новогоднюю ночь карнавальные маски,
       чтобы каждый таинственным видом своим мог иные сердца покорить.
               И да здравствуют счастье, любовь и вся наша жизнь!


       28.12.2011.г.


С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ДРАКОНА, И ВЛАДЫКИ по гороскопу Майя.
       



© Copyright: Татьяна Линдвест, 2011
Свидетельство о публикации №11112288954

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:57 28.12.2011 (2)
Комментарий удален
     16:03 29.12.2011
Жугдэрдэмидийн Гуррагча - вот монгол из монголов! А Яветр - скорее француз. Жан Поль Яветр.
     15:55 29.12.2011
Благодарю, Зося, за ценные замечания, учла.-)))))  С наступающим Новым годом!
Реклама