Стихотворение «ЗАКОН БЕЗБОЖНЫХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 18 +18
Дата:

ЗАКОН БЕЗБОЖНЫХ

Убить нельзя, но быть убитым можно.
Где справедливость мне найти?
Ведь в этом мире всё возможно,
Зарезать чувства и уйти.
 
Убить нельзя, но быть убитым можно.
Что ж сделать, чтобы грань не перейти?
В том мире, где карается оплошность,
И злобный план кипит в груди.
 
Убить судьбу сейчас не сложно,
Как быть убитым по сети.
Эмоциями, что кипят безбожно,
На демонстрации твоей души
Реклама
Обсуждение
     16:29
Очень откликнулось
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама