Стихотворение «Утрата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Утрата

Разочарован я в себе,
И проклял  тот момент,
Когда, стараясь для других,
Утратил собственный фрагмент.

Теперь искать его не смею,
И, привыкая к пустоте внутри,
Я счастья в жизни не имею
И не смогу его найти.

Но если побегу я к счастью,
То прежнего себя уж встречу по пути.
Я, к сожалению, меняюсь,
И прежнего меня уж не найти. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама