Стихотворение «Давно забытое воспоминание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:
Предисловие:
Я забросила писать стихи и рассказы, если честно.
Поэтому буду выкладывать стихи довольно редко,
Если вообще не брошу это дело окончательно. 

Давно забытое воспоминание

Я оставлю тебя в своей памяти,
Как светлое и тёмное,
Ты оставишь меня за своим миром,
За которым я лишь воспоминание, будто родной дом.

Я не такая, как ты хотела, 
Ты не та девушка, о которой я мечтала.
Ты строишь вокруг себя стены,
А я холодные туманы.

Любишь меня? Не смеши.
Любовь такая штука..
Что если взять, то легко можно и потерять,
Забыть, но потом всю  жизнь жалеть.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама