Стихотворение «Разлучницам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:

Разлучницам

Не гадала и не думала,
Что с разлучницей встречусь я.
И изменится и сломается
В одночасье судьба моя.

Не нашла я ответа верного,
Как любимого удержать?
Как разлучнице,
Злой сопернице,
Своё счастие не отдать?

Закручу я в клубок
Слёзы-ниточки,
И разлучнице подарю,
А беду мою,
Боль душевную,
У порога её схороню.

Клубок слёз моих размотается
Пред Разлучницей на пути.
Пусть напомнит, что
На чужой беде счастье, радости
Никогда ей не найти!
Реклама
Обсуждение
     12:35
🙂👍
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама