В тишине, где звёзды все сплелись,
Луна шепчет тайны о днях ушедших.
Любовь – как дым, что в небе разлился,
Уходит в бездну серых встреч и грешных.
Мы танцевали в светлых отражениях,
Сквозь тени вечности искали счастье.
Но сердце бьётся в темных созиданиях,
Как эхо вспомнившее яркое расставанье.
Руки тепла, как нежный шелк объятий,
Тоской наполнены мечты и нежность.
И в каждом вздохе — стук тревожных шагов,
За окном метель рисует мглу безбрежно.
Прощальные слова на губах застыли,
Как ветер шепчет, слёзы унося вдаль.
Любовь — печали бездонные раритеты,
Возвращение к истокам — мой последний шанс.
|