Стихотворение «Слишком .. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 20 +20
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Короче некуда". 

Слишком ..

Есть несколько проблем, которые подтачивают мою психику и душу мою на корню. 
Я слишком много думаю, многим доверяю, многого жду, и слишком сильно люблю... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама