Стихотворение «Алтай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.8 +4
Баллы: 7 +7
Читатели: 22 +22
Дата:
«Алтай»

Алтай

Прекрасный осенний Алтай!
Сборы из разных трав...
Прошу бессмертие дай!
Пример, Дракула граф.

В кастрюле булькают травы,
Очистим печень и кровь!
Покупайте травку, Камрады,
Вечно жить - моя философь!
Реклама
Обсуждение
     17:00 (1)
Граф Дракула конечно прав.
Но пил он не настой из трав.
     17:20
А кто там знает, что в траве?
Пакетик упакован же
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама