Стихотворение «Конец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +4
Дата:

Конец

В комнате мелкой и узкой
Одинокое кресло стоит.
Ощущалась процедура пыткой
И человек внутри визжит.

Под писк аппаратуры меткой 
Стало тело собственное клеткой,
Словно плоть резали сеткой
И кровь качали пипеткой. 

Вспышки света ярко горят 
И по мозгу больно стучат. 
Вспышки света громко молчат,
Голоса невыносимо кричат. 

Постепенно схожу с ума, трясясь,
А свет надменно улыбнулся. 
Четверть часа терплю, боясь, 
А врач без заботы обернулся. 

Датчик выявил "мы рядом =)"
Кажется, аномалия – единый случай. 
Боль в глаза брызнула ядом,
Заполонив разум пыли тучей. 

На страницу анамнез дополнен,
Вчитываясь, не словил эйфории. 
Диагноз точный до боли поставлен. 
Теперь узник я шизофрении. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама