Как же долго терпела
Насмешки с людей стороны.
Как же сильно хотела
С огромной полететь высоты.
С завистью белой смотрела
На яркое счастье других.
И на будущей могиле чертила
Пентаграммы звёзды и круги.
Мне искренне жаль, дорогая.
Что сидишь на почве земли,
Что участь настигла такая
И пьёшь вино с ядом змеи.
Я тебе сочувствую, подруга моя,
Но вынужден сказать:
Виновата ты, никто и не я.
Зачем же начинаешь рыдать? |