Стихотворение «Колись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

Колись

Синим дымом струится. 
Чёрной смолою течёт. 
Рекой кровавою мчится. 
И рыжей лавою печёт. 

Вся моя изношена душа:
Ни любви, ни сочувствия в ней. 
Кровью заполнится суша,
Оставив мяса куски средь морей. 

Руки трясутся, дрожь по вене бьёт,
Атаракс пылится на полке. 
Таблетки в воде, вода под током течёт.
И со стола бутыль упала водки. 

Мне больно блевать
Состояние тянет меня вниз. 
Не могу громче кричать,
Ты это сделал, колись?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама