Безверие оставленного дома,
Бесстыдство разговоров, глаз, ушей.
Безволие от выпитого рома,
Безвинность изменяющих мужей.
Бесстрастность выносимых приговоров,
Безбожие отравленной души.
Безжалостность бросаемых укоров,
Бессонница луны в ночной тиши.
Беспечность и распутство обещаний,
Безумие тоскующих сердец.
Безмолвие безвременных прощаний,
Бессмертия безрадостный венец. |
Молодчина!
С Рождеством, Валерия и семья!
Всего самого доброго и прекрасного вам в новом году!