Кто дал тебе право меня воскрешать
Случайным касаньем руки?
Кто дал тебе право узнать,
Куда приведут берега той реки?
Насколько течения в ней глубоки,
Что дали терпенье прощать,
И кто дал возможность познать,
Зачем горизонты твои далеки.
Узнав, как надежды мои высоки,
Как мог ты меня проклинать?
Случайным касаньем руки
Кто дал тебе право меня воскрешать? |