Стихотворение «Осенний пейзаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 24 +1
Дата:

Осенний пейзаж

Листья желтеют, листья краснеют
Чудный осенний пейзаж
Только зимою увижу во сне я
Либо схожу в Эрмитаж

Там я увижу такие же краски
Разных картин на стене
Словно в волшебной находишься сказке
И на яву, и во сне.
Реклама
Обсуждение
     21:21 08.10.2024
Чудный осенний пейзаж! 
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама