Стихотворение «Осознание 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 18 +5
Дата:

Осознание 2

А где же прожитая жизнь?
Я все взрослела в ожиданьи "можно".
Вот позади незрелые  капризы,
Вот первые решенья острожные.

Когда ж уже наступит "все позволено?"
Где спряталось то самое "вот вырастешь"?
Мне кажется, что что-то здесь не сходится.
Словами подозрения не выразишь.

Но вдруг я осознала истину.
Я все ждала чьего-то позволения.
А оказалось, что давно уж выросла.
И позади все важные волнения.

Я испугалась собственной незрелости.
Мне чудилось, что жизнь вся впереди.
Я не успела поднабраться смелости,
А уж пора одной вперёд идти.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама