Деревьев кружева сплелись,
На фоне неба голубого,
Веселый луч по ним скользит,
Посланник солнца золотого.
Согреет кружева теплом,
Последнюю любовь разбудит,
В тот час, как солнышко уйдет,
Он их тот час же позабудет.
Кружил прохладой ветерок,
Он нежно кружева целует,
Он их ласкает, шепчет им,
В нем свет любви и дух ликует.
Солнце зашло и полумрак
Спустился землю укрывая,
А ветерок помчался вдаль
Другие листья обнимая.
Прохлада завладела парком,
Тишь, вечереет, парк в печали,
А кружева, шурша тихонько,
О ветре и луче мечтали...
07.10.2024. |