Стихотворение «Душит меня жаба... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 12 +4
Дата:

Душит меня жаба...

Первостепенная задача настоящего поэта - сажать в душах людей фиалки.
Но я не поэт, а графоман, меня жаба моя душит, ей видите ли жалко
Цеточки прекрасные и нежные, которые надо сажать
В том месте, где их никто не будет поливаать. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама