Души настроен чистый звук,
Несётся нотами по венам.
Услышь мелодию, мой друг,
Средь музык разных во Вселенной.
Вязались встречи - узелки,
И каждый радостью окрашен.
Любым проблемам вопреки,
Звонок твой безусловно важен.
В фотоальбоме прошлых лет
Твой лик на снимках неизменный.
Ты - Ангел мой, мой амулет,
Судьбы подарок драгоценный.
На стрелках жизненных путей
Когда-то может разойдёмся.
Я буду ждать твоих вестей
И буду верить, что вернёмся.
Огранка дружбе не нужна.
В ней нет условий, жёстких правил.
В ней не даются ордена,
Но я б ей памятник поставил!
© Александр Соловей |