Стихотворение «Ты видел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 395 +1
Дата:

Ты видел...

Ты видел-
Промелькнула тень...
Встречай!-Пришел...
Грядущий-день...
.....................
Блестит на астфальте,
Как-
Капля дождя...
Начало-
Грядущего дня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама