Стихотворение «Волны бились...-Что можешь ты сказать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:

Волны бились...-Что можешь ты сказать...

                                                 1
Волны бились-
Разбивали берег...
Казалось,
Море-
Хочет стаь всем...
И землей-
И,небом...

                                                 2

Что можешь ты сказать
О городах,
Обозревая их руины?
-Что не бывает вечных
Городов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама