Стихотворение «Оптимизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Оптимизм

Либералы пугали инфляцией,
По началу текущего года,
Дескать, стало яйцо, по сто двадцать
И грядет обнищанье народа.
Клеветали на наших несушек,
А они нам ответили просто,
Вняли совести милые клушки,
И яйцо стало по девяносто.
Значит, действует доброе слово,
Если к труженикам, по-хорошему,
И они поделиться готовы,
На глазах дешевеет картошка.

 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама