Стихотворение «Осеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 17 +17
Дата:

Осеннее

Мне навевает философские мысли осенняя слякоть.
От размышлений этих рождается настоенный, крепкий осенний сплин. 
Жизнь, прихожу я к умозаключению, состоит из двух половин,
Одна половина заполнена писанием стишков, а во второй половине я стараюсь не плакать... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама