Стихотворение «Третий этап или конец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Третий этап или конец

Отмалчиваться в стороне 
И тихо уходить в печали
Но ведь как ярко, сказочно 
Когда были в начале 

Когда до сбитого дыханья
Впопыхах, неслись к друг другу 
Кричали в пустоту, в сердцах 
Так громко проклинав разлуку

На то у человека есть язык 
Чтобы молчать
На то и человеку дана грудь
Чтобы кричать

А ведь как ярко, сказочно 
Когда были в начале 
Но молча в стороне
Теперь уйдя в печали

Друг другу не даря и взгляда
Измучавшись от чувств 
Что хуже Ада 
Прощай, послышалось из уст
 
В последний раз, 
Как в том самом начале 
Спиной к спине, в слезах, 
Осознанно уже в финале..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама