Стихотворение «Верни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +2
Дата:

Верни...

Верни мне музыку души
Верни любовь мою и веру
Верни мне все мои стихи
О счастье и любви безмерной.

Верни исчезнувший мой рай
Верни улыбку, что погасла
И блеск глазам, где через край
Когда-то весело плескалось солнце.

Верни полёт мой в небесах
И просто небо голубое
Верни мне крылья, вновь летать
В огромном голубом просторе.

Верни слова мне о любви
Когда-то наши, но дарил другой  их
Верни уверенность в тебе
Что телом и душой  со мною.

Верни все то, о чем мечтали
Вдвоём когда-то, в унисон
У нас есть выбор - всё исправить,
Или забыть как давний сон.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама