Стихотворение «Найди меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 19 +5
Дата:

Найди меня...

Найди меня, когда  приснюсь
Во сне, что вспомнишь вдруг внезапно,
И  будешь, засыпать,  надеясь каждый раз
Что я приду в твой сон обратно

Найди меня, когда поймёшь,
Что всё в том сне реально было
И где-то наяву дышу,  живу
И  ночью повторяю твоё имя

Найди меня, когда не сможешь
Ты от тоски легко вздохнуть
Когда поймёшь, что всё возможно
Во снах таится жизни суть

Найди меня среди прохожих
Смотри на лица, взгляд не отводя
Быть может, я иду навстречу
Среди толпы ища тебя

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама