Стихотворение «Двое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +2
Дата:

Двое

Она была как лучик света,
В нём было много темноты.
Она жила, легко, играя,
Он не любил местоимение Мы.

Она как бабочка порхала,
Вокруг нее всегда друзья.
А он ценил немногословность,
Ему претила суета.

Она любила шёлк летящий
И утонченность хрусталя.
Ему был важен драйв звенящий,
И чтобы не держали якоря.

По всем законам мироздания
Миры их были далеки.
Но судьбы мы не выбираем,
Порой дороги не легки.

Ей говорили:
- Он сломает,
и твои крылья обожжет.
Ему шептали:
— Неземная,
И твоё сердце украдёт…

А им не важно, что молва
твердит
Их счастье тишина
благословит
В его душе зажжённый
ею свет горит.
Она подаренное  
сердце бережно хранит.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама