Стихотворение «Утепление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 30 +2
Дата:

Утепление

Утепление
Не вызывает удивления
Необходимость утепления.
Всё холоднее с каждым днём.
Должны мы дорожить теплом.
А если я не дорожу,
Тогда от холода дрожу.
30 сентября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама