Стихотворение «Испытания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 43 +1
Дата:

Испытания


Испытания
Тяжёлые нам будут испытания.
Сначала золотой листвы топтание.
Потом топтанье серебра зимы.
И это серебро - не для сумы.
Мне все богатства эти не нужны.
Я буду ждать пришествия весны.
30 сентября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
     10:52 11.10.2024
интересные строчки!
     12:49 10.10.2024

Солидарен!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама