***
На "пародистку" я без зла съязвил :
Оставь свои бездарные уроки !
Ты - не светило средь иных мерил ,
Душком твои попахивают строки ...
Я суд, возможно, с радостью приму ,
Из уст вполне достойного поэта -
Тебе ж бумагу пачкать ни к чему ,
В особенность мозгов менталитета ...
Нужна ты всем, как ночи нужен день ,
Стыдливо слезь с засиженной высотки .
Не городи зря тени на плетень -
(В широком марше разорвёшь колготки) ...
Желаешь бой? Да, ладно - бог с тобой,
А будет ли та битва безобидной ?
Где это видано, дабы мужик седой ,
Связался с глупой бабою - ехидной ...
Я приведу простейший аргумент :
Не стоит к каждой бочке быть затычкой ,
/В стихах ты - прапорщик, но выглядишь как мент,/
В поэзию залезший грязной лычкой ...
Владимир Зайченко
=================
|