Стихотворение «Современное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 374 +1
Дата:

Современное

Нам цифра сказочный миф
Преобразует в объект.
Но, как бы ни был красив,
Всему приходит eject.

И пустоту не объять.
Ошибка – делишь на ноль.
Что за реальность принять?
К ней не подобран пароль…

Усталость в логах скопив,
Поймёшь, что в жизни не root.
И службы все погасив,
Себя отправишь в reboot.
29.11.11

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама