Стихотворение «Время Не лечит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 486 +1
Дата:

Время Не лечит

Говорят, что время лечит
И душевную болезнь
Изгоняет, словно нечисть,
Заменяя боль на песнь

Только в песне жгучей солью
Скорбь щемящая звучит,
Перемешана с любовью
И потерями горчит.

И чем дальше от утраты,
Тем ясней ее портрет,
Как за смертный грех расплата –
От него лекарства нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама