Стихотворение «МОЙ БОГ С ПЛАНЕТЫ СОЛНЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 32 +4
Дата:

Предисловие:
песня на мой стих

МОЙ БОГ С ПЛАНЕТЫ СОЛНЦА



Мой Бог с планеты Солнца,
Мой Бог с планеты мир,
Мой Бог летает в космосе
На корабле любви,
И светится над небом
Знакомая звезда,
О Бог с планеты солнца
Возьми меня в края,
Возьми меня под шелест
 незримых облаков,
Там где  небесный дождик
Спадает вдаль времён,
Там где летают птицы
Под звуки красоты,
Там где находят жизни
Прекраснее мечты
И смотрят на рассветы,
В которых тишина...
И только Бог вселенной
Взирает с высока,
Возьми мой Бог
Да в космос
Мои мечты души,
И пусть сгорает свечка,
Но мы живём в его любви,
И дальний дальний космос
Нам шлёт послание привет
И мы все улыбаемся
Печали больше нет...
Реклама
Обсуждение
     20:01 09.10.2024 (1)
     15:51 10.10.2024
СПАСИБО
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама