Стихотворение «Необьятная вселенная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 20 +20
Дата:

Предисловие:
ПЕСНЯ НА МОЙ СТИХ

Необьятная вселенная

Необъятная вселенная
На руках творца,
Необъятная вселенная,
В моём сердце расцвела,
Сердце грелось об планету
И искало путь к нему,
Тот который бродит по вселенной
Оставляя красоту,
Мир вселенной тянет к Богу,
В зеркала прозрачных звёзд
А на небе в дымке серой
Я увидел звездолет,
Ах куда летите люди
Вы в бездонной  пелене,
Может вдаль летите к  миру,
Может к звёздам В темноте
И ответят люди громко,
Мы летим к творцу небес,
Мы летим в небесный космос
Оставляя свет в окне,
И спрошу людей я тихо
Может с вами улететь,
Те ответят звуком мысли
Полетели в рай в душе,
Полетели к Богу мира,
В тот сиреневый рассвет,
Где восходит солнце Бога
Освещая жизнь в душе...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама