Стихотворение «Но я взглянула»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 46 +2
Дата:
Предисловие:
Мелодии нет. Надо придумывать…

Но я взглянула





Мне тебя бы не знать,
Не страдать, не грустить,
И на оклик твой не отвечать,
А просто взять, и мимо пройти.

Мне б не слушать тебя,
И в глаза не смотреть,
И не знать, что шепчет душа,
Одной на кухне тихо сидеть.

(Припев)
Но я взглянула… я взглянула,
В глазах твоих я утонула,
И вдруг душа моя запела,
Я опьянела… опьянела.
Но я взглянула… я взглянула,
И сердце словно встрепенулось,
И к облакам с тобой взлетела,
Тобой я сильно заболела.

Ты так страстно дышал,
Голос будто дрожал,
А руки твои излучали зов,
Что закипала даже кровь.

Не верю я до сих пор,
Сбылись мечты моих снов,
И чувства вышли из берегов,
Когда нашла я большую любовь.

(Припев)
Реклама
Обсуждение
     13:50 13.10.2024 (1)
СУПЕР! Замечательная получилась песня о Любви!))
Мне очень и очень понравилась!))
     13:54 13.10.2024
1
Эмми, большое пребольшое спасибо за
приятный, красивый отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
     12:46 09.10.2024 (1)
     13:43 09.10.2024
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама