Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 24 +2
Дата:

Зима

Укутав снежным покрывалом

Дома, дороги все живое,

Зима заботливо ворвалась,

По-матерински задержалась.

 

Украсив в светлые тона,

Уют по всюду создала.

И пусть зима не «теплый май»,

Ее смотри не обижай!

Ведь вместе с ней приходит праздник,

Нас ждет веселье, смех и радость!

Исполнит каждого мечты,

Сильнее только захоти!

Зима – прекрасная пора,

Насладимся ею с полна!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама