Стихотворение «Сибирский мороз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 14 +2
Дата:

Сибирский мороз

Сибирский мороз был известен всегда,

И складывались басни о нем на века.

Но погода менялась из года в год,

И про мороз подзабыл народ.

На юг пришел холод,

В Сибири жара,

От катаклизмов кругом голова!

 

Настал редкий случай – пришли холода,

Запричитали люди тогда.

Замерзли машины, дороги, дома.

Окутал всех страх, что так навсегда!

 

Не стоит бояться, тревогу отбрось,

Ведь ты Сибиряк – ты в Сибири рос!

Погода знает наперед и скоро холод отойдет!

Ты только впредь не забывай,

Сибирь  тебе, не теплый край!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама