Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 26 +2
Дата:
Предисловие:
Осень!

Осень


Воздух пронизан осенней прохладой,

Листья, опавшие спят на Земле,

Их разбудят идущие люди,

Ногами шурша по сонной траве

 

Осенний рассвет туман разгоняет,

Пару часов и солнце взойдет.

Красками яркими день засияет,

Новых моментов настанет черед.

 

Осень, очень строптивая дама,

Капризы ее, переменчивый нрав.

Запали в душу и не променяешь,

Бурю эмоций испытав!

Реклама
Обсуждение
     19:03 09.10.2024
С размером стиха надо бы поработать.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама